sábado, 4 de dezembro de 2010

Torta de salsicha

Olá!!!!!

Apesar de falarem q a salsicha é um pouco estranha, que se soubessemos como fazer não comeríamos, eu até que gosto e algum tempo atrás fiz essa torta. Na receita fala pra deixar amornar e servir, mas eu gostei mais dele quente. Dai fica ao seu critério. Anotem aí:


A foto não está muito legal, meio torta, sei lá, mas dá pra ter uma noção né?

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
300g de salsicha em rodelas
2 tomates maduros sem sementes picados
100g de queijo mussarela ralado
Folhas de manjericão fresco a gosto
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar 


Modo de fazer:
Bata no liqüidificador os ovos, a farinha, o leite, a margarina, e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada de 22cm de diâmetro. Em uma vasilha, misture a salsicha, o tomate, a mussarela, o manjericão e sal a gosto. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Deixe amornar, corte em fatias e sirva.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário