quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Camarão com requeijao

Tem combinação melhor? Como eu ja disse no outro post, eu amo camarão e amo requeijão também, entao imagina juntar os dois? Ai ai..... delicia!




Ingredientes:

1 kg de camarão médio limpo
3 colheres de sopa de manteiga
meia cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
250 gramas de requeijão
suco de meio limão
sal a gosto
pimenta branca a gosto
ervas finas a gosto

Modo de Preparo:

1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão
2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
4. Mexa até dourar
5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
6. Deixe cozinhar por alguns minutos
7. Depois, adicione o camarão já temperado
8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
11. O prato está pronto
12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário