quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Massa de pizza de liquidificador

Nunca soube fazer pizza. Ninguem aqui em casa soube fazer pizza. Minha mãe tinha a receita, mas no final parecia ser massa de empadão. Ja testei N receitas,mas ficam feias, soladas, nao crescem e tal.... mas eu nunca vi uma massa de pizza de liquidificador! E nunca testei tb... eu tenho uma massa ótima, que ainda vou postar aqui pra vocês, que foi passada pela minha sogra, mas a de hoje é de liquidificador. Anotem aí:


Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário