Ingredientes:
.500 ml de creme de leite fresco.2 colheres (sopa) de açúcar
.gotas de baunilha a gosto
Modo de preparo:
Ponha o creme de leite gelado na batedeira na velocidade baixa, até começar a encorpar, ou seja, quando linhas mais grossas aparecerem no rastro do batedor. Bata até engrossar um pouco mais e ponha o açúcar e a baunilha. Desligue a batedeira e com a pá mexa até ficar um creme uniforme. Leve imediatamente à geladeira e deixe coberto até usar.Atenção:
se você bater demais, seu creme desanda. Ele se torna amarelo e junta água, vira manteiga e não dá para aproveitar, pois tem açúcar.
Dica:
Ponha também a tigela e a pá da batedeira limpas no freezer por 5 minutos antes de usar.
Olá Andreia!
ResponderExcluirVim agradecer e retribuir a visita!
Adorei,o seu blog, e vi que ele acabou de sair do forno.
E percebi também, que começou a todo vapor...e isso aí, mais uma blogueira amiga para dividir receitas, experiencias, erros e acertos.
beijos e vou voltar mais vezes
Oie Fabiana! Muito obrigada pela sua visita aqui no blog. Ele é novinho mesmo e ja estou colocando todas as receitas q eu tenho aqui em casa. Eu adoro blogs de culinária, por isso resolvi abrir o meu. Muito brigada por me seguir viu.
ResponderExcluirBjus