quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Torta de Liquidificador de carne

Simplesmente amo tortas: seja ela salgada ou doce, e essas de carne são uma tentação e rapidas de serem feitas. Anotem aí:


 Ingredientes da massa:
  2 copo(s) de leite
  1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  2 unidade(s) de ovo
  12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Ingredientes do recheio:
300 gr de patinho moído(s)
2 unidade(s) de cebolas picadas
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia para decorar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) 



Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada. 

Modo de preparo do recheio:
Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.


 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário