Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¾ xícara (chá) de
- 1 ovo
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional)
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole
- Junte o , o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes
- Se não ficar consistente, adicione mais farinha
- Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no centro de cada uma delas
- Frite em óleo quente, deixando dourar por igual
- Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela em pó e o açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário