Ingredientes:
- 1° camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)
- 3 gemas
- 2° camada:
- 1 lata de leite
- 2 colheres de Nescau
- 3° camada:
- 3 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Caramelo
- 1 xícara de chá de acúcar
- 1/2 xícara de chá de água fervente
Modo de fazer:
- Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem
- Caramelize uma forma redonda de buraco central
1° camada:
- Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
- Despeje na forma caramelizada
- Reserve
2° camada:
- Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida
- Despeje sobre a 1° camada na forma
- Reserve
3° camada:
- Bata as claras em neve com o açúcar
- Misture o creme de leite
- Despeje sobre a segunda camada na forma
- Leve ao congelador de um dia para o outro